« 小伝馬町牢獄跡、吉田松蔭終焉の地 | トップページ | 蕎麦の芽が出始めました。 »

2011年9月14日 (水)

久し振りに蕎麦打ちをしました。

久し振りに蕎麦打ちをしました。
久し振りに蕎麦打ちをしました。
打ち始めると、手が粉まみれになりますので、写真は最初と最後だけです。
ニハ蕎麦で打ちました。
やはり、秋冬の十割蕎麦の味が最高です。

|

« 小伝馬町牢獄跡、吉田松蔭終焉の地 | トップページ | 蕎麦の芽が出始めました。 »

b級グルメ、料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 久し振りに蕎麦打ちをしました。:

« 小伝馬町牢獄跡、吉田松蔭終焉の地 | トップページ | 蕎麦の芽が出始めました。 »