« カタクリのつぼみ | トップページ | カタクリが咲き始めた »

2013年3月19日 (火)

ふきみその調理

ふきみその調理
ふきみその調理
ふきみその調理
ふきみその調理
ふきみその調理
ふきみその調理
フキを採ります。
水洗いします
二つ割りにします
水に晒してあくぬきします
みじん切りにします
直ぐにフライパンで炒めます
みりん、砂糖、味噌で味付けします。
胡麻油を少し加えて出来上がり。

|

« カタクリのつぼみ | トップページ | カタクリが咲き始めた »

b級グルメ、料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ふきみその調理:

« カタクリのつぼみ | トップページ | カタクリが咲き始めた »