« 注連縄にはっちょうを付けて | トップページ | ロウバイが咲きました »

2014年1月 2日 (木)

高千代酒造のたかちよ 発泡する日本酒

たかちよ

お世話になっている教授からいただきました。栓を抜くと、少し発泡が始まります。

グラスに注ぐと、ガラスの壁面に泡が付き、次々と空気中に飛び出していきます。とても美味しくいただきました。記憶に残る日本酒です。
たかちよ

|

« 注連縄にはっちょうを付けて | トップページ | ロウバイが咲きました »

b級グルメ、料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 高千代酒造のたかちよ 発泡する日本酒:

« 注連縄にはっちょうを付けて | トップページ | ロウバイが咲きました »